魔警滋擾周梓樂喪禮 《門徒媒體》斥警FB舊帖遭檢舉

0
317

被魔警害死的科大生周梓樂昨天在「冷血藍絲殯儀館」大圍寶福山設靈,數以千計港人悼念。魔警昨天不斷滋擾追悼市民,繼大圍截查及挑釁市民外,又清走事發停車場外祭壇,而《門徒媒體》上月初斥責屯門防暴張揚要為周斃命「開香檳慶祝」之Facebook帖文,今天中午竟被檢舉,宣稱「違反社群守則中有關仇恨言論的規定」,《門徒媒體》向Facebook予以強烈譴責。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

周梓樂慘死,上月7日各區爆發抗爭,屯門防暴當晚用揚聲器辱罵圍觀街坊,表示要為周斃命「開香檳慶祝」,惹起社會強烈憤怒。《門徒媒體》兩天後在Facebook分享該段影片,並呼籲港人必須親手制裁魔警暴行。一個多月來,從未收過任何投訴。周梓樂出殯,今天下午約兩時,忽然收到Facebook通知,指該帖文「違反社群守則中有關仇恨言論的規定」,疑有人向Facebook檢舉,打壓針對魔警害死周梓樂之言論。

《門徒媒體》已就此要求Facebook重新審核,主編楊浩然表示:「魔警害死周梓樂、陳彥霖等義士,要求制裁兇手,幾乎是有良心香港人的共識,Facebook不該讓這種投訴成立!難道連「香港人報仇」、「以眼還眼」、「以命還命」、「黑警死全家」都要打成仇恨言論嗎?Facebook這樣不止打壓言論自由,更是成為暴政魔警幫兇!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!