「三一臨在浸信會」下周鬼祟舉辦福音聚會 聚會地點仍成謎

0
569

「黑警傳道」黃衛雄早前在個人臉書專頁上公布成立號稱「100%藍絲會友」的「三一臨在浸信會」,但聚會地點及時間通通欠奉,被教內外炮轟,其後他聲稱自己沒有顏色,隨即狡辯稱「三一臨在浸信會」如同英文教會。他前日宣布下周四晚上舉行聖誕福音崇拜聚會,惟聚會地點及聯絡資料仍沒有對外公開,所有參加者均需事前以Facebook私訊聯絡該教會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據黃衛雄發佈的資料顯示,該次聖誕福音崇拜聚會將在下周四晚上8時至9時半舉行,主題是「點解耶穌要降生??」,聚會以粵語進行及以普通話翻譯。內容包括敬拜讚美、擘餅紀念主、見證分享、話劇及證道。該教會雖呼籲教友可帶領未信的親友出席,但海報上仍然無任何聚會地點、聯絡人等資料,更列明參加者事先只能以Facebook私訊形式私下聯絡教會。

「基督教版港人講地」與主偕行專頁管理員、警隊前高級督察、「黑警傳道」黃衛雄早前公布,已於10月成立「三一臨在浸信會」,表示「全部會友是100%的藍絲」,惟聚會地點、聯絡人等一直保持神秘,一直以來遭信徒狠批。其後黃衛雄替自己護航,狡辯稱「三一臨在浸信會」與英文教會、菲律賓教會一樣是「同質牧養」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

參考報道:
「黑警傳道」黃衛雄狡辯稱:「三一臨在浸信會」如同英文教會
「黑警傳道」黃衛雄成立100%藍絲教會 聚會地點神秘保密
「三一臨在」黃衛雄淆底否認藍絲:我沒有顏色

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here