門徒小隊聲明:魔警聖誕前夕驅趕深水埗露宿者令人齒冷

0
196

魔警冬至期間一連兩日突衝入深水埗通州街公園驅趕露宿者,強迫他們在限時內離開,防暴魔警更威脅將露宿者「連人都掉上垃圾車」,甚至胡亂棄置大批露宿者的家當。門徒小隊對此發聲明,願上帝追討魔警的暴行:

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

1) 無家者作為社區的一份子,任何情況下都不應受到無理驅趕,過去一直受到康文署和食環署惡意針對並驅趕已經備受爭議。今次魔警更罕有地介入驅趕行動,恐嚇行動不便的露宿者,行為超越人性道德底線,充滿仇恨和敵視。

2) 魔警以「執法」為藉口,實則強奪露宿者的家當衣物並棄置,其行徑與歹徒無異,更令露宿者於天寒地凍的時刻失去足夠禦寒衣物和被褥,盡見人性殘暴兇惡。

3) 對於魔警針對露宿者的暴行,門徒小隊願上帝追討他們欺壓弱勢的罪孽。

門徒小隊
2019年12月28日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!