[平安夜警暴墜樓]旺角桔梗深夜遭搗亂 網民疑魔警報復

0
526

平安夜有食客被魔警逼至墜樓的旺角桔梗餐廳,今日凌晨時份,被3男2女闖入搗亂,擅開啤酒飲用、挪用店內iPad、吸煙,職員出言勸阻無效。爭執期間,有人出手推撞,更以啤酒樽掟向女職員。網民表示憤怒,並懷疑是魔警出於報復所為。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據網媒報導,昨晚凌晨約2時45分,位於旺角長沙街及砵蘭街交界、平安夜發生魔警逼食客墜樓的桔梗餐廳,打烊後,3男2女闖入,擅自開5-6瓶啤酒飲用、挪用店內iPad及吸煙。職員勸阻期間,5人以語言攻擊及推撞職員。當中1名男子曾用啤酒瓶扔向女職員。另外1名女子自稱律師,出言恐嚇該名職員,事後逃去。

現場環境顯示,桔梗店舖iPad沒設密碼,而有涉及公司內部資料,不清楚有否被盜取資料,而桌上也有酒漬及幾個空酒瓶。網民表示憤怒,並懷疑是魔警出於報復所為。

至於平安夜因阻止警方進入店舖,而被捕的員工,以2000元保釋,暫被控阻差辦公,並保留被控「管有可作危險物品罪」。

相關報導:
12.24 旺角桔梗墮樓案魔警疑阻礙救援急救員訪問

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!