許淑芬謬論聖經支持共產主義和選舉制度:不要活在非黃則藍兩極世界

0
289

「黑警團牧」許淑芬再發謬論!她早前在以諾團契網站發表一篇文章,指因一位姐妹認爲「共產主義不可行」而進行反思。許引使徒建立教會「凡物公用」的經文,又指亞拿尼亞和撒非喇的不幸下場,總結出「共產生活原是美好的,只是人心變質,往往鑄成大錯」,甚至類比昔日選出教會負責人的制度,為現今港人追求的民主普選制度。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

許淑芬上周一發表題為《一位團友的分享》的文章,開首指見到教會弟兄姊妹因立場不同而撕裂,感到心痛,其後提及與一位指共產主義不可行的姐妹聚會後進行反思。許引使徒行傳二章44-47節和四章32節,指出聖經記載使徒爲了建立教會,都把各自最好的交給教會,再按各人或家庭需要分配個人,正正是「凡物公用」。另一方面,她隨即引用使徒行傳五章1-11節,無變賣財產遭上帝擊殺的亞拿尼亞和撒非喇,總結出「其實共產主義原是美好,只是人心變質,往往鑄成大錯」。

另外,她更以使徒行傳六章1-6節,論證共產主義和選舉制度可以共存,指出使徒為解決資源分配不均的問題,在眾信徒中選出了幾個有名望的人負責協調資源分配,因而選舉模式是被當時教會認可過的,「選舉模式亦都係當時教會出現和實踐過」。最後,她總結時指「共產」或是「選舉」制度之所以能共存,是因爲榮耀神的共同目的,「凡物公用」就是體現「愛人如己」的精神,「選舉制度」可以令當下的基督徒專心一直為主傳福音。其後她忽然又改口稱「無論什麽制度之下,基督徒都應只『先求祂的國和祂的義』,而不是每天活在非『黃』則『藍』的兩極世界」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!