天水圍除夕人鏈黑社會阿叔攪事 遭「獅鳥」大快人心

0
780


天水圍除夕晚「獅鳥」降臨,為全民勇武的2020年揭開序幕。當晚舉行人鏈活動,一名中老年、疑似黑社會的男人,於天華邨行人天橋上要求停止人鏈活動,並毆打市民,在場人士繼而還擊,最終不敵受傷,由在場一男一女攙扶離開。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

全港各區除夕晚發起人鏈活動,位於天水圍天華邨一條通往天恩商場的行人天橋,有市民築起人鏈。在9點10分左右,有一名中老年、疑似黑社會的男人,要求市民停止人鏈活動,並以粗言穢語辱罵並毆打市民,引起在場人士不滿,繼而「獅鳥」還擊。

男子被被毆約15秒,血流滿面,不敵眾人。其期間也一度以粗口指罵,更恐嚇指「拎把開山刀劈死你班友」。最後由一男一女勸喻、攙扶離開。

有關片段在網上廣泛流傳,網民紛紛叫好,並呼籲全民不分男女老幼,新一年也要勇武起來,擊敗黑警、光復香港。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!