[手足好波]旺角藍絲挑釁示威者「打你老母臭閪」遭勇武獅鳥

0
440

勇武手足強勢回歸!繼中環遮打花園昨午有三名便衣警被打爆頭倒地,旺角晚上亦有藍絲老翁挑釁示威者時,遭打至頭破血流。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

旺角昨晚出現示威者堵路及與警察對恃,約9時半,一名年約60歲藍絲老翁,挑釁在場示威者,揚言「打你老母臭閪」,結果遭數名矇面黑衣人「獅鳥」,藍絲老翁初時反擊黑衣人,但迅即被擊倒,頭破血流,事後坐在地上,救護人員為他包紮,警員其後到場將他送院。

門徒事工發起人楊浩然高度讚揚勇武手足,一日內兩度擊退警員及藍絲,具阻嚇作用:「真、假左膠及藍絲日後在示威現場肯定減少出現,行動升級的阻礙減少,就更容易行動!」他認為,日後只要把「獅鳥」的規模和頻率增加,香港人抗爭便不會消滅。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!