澳門天主教停止聚會抗疫 門徒事工:香港教會不能遲疑不決

0
544

「中國新沙士」威脅全球,天主教澳門教區宣佈,暫停所有聚會抗疫。門徒事工認為,澳門天主教會都果斷停止所有聚會,香港基督教堂會再不能遲疑不決,和林鄭月娥一樣不肯徹底封關,僅局部暫停部份聚會,但最重要的主日崇拜照常舉行,留下病毒人傳人的迥高風險。

(門徒事工「基督教制裁名單」信徒提名現正進行,2月14日截止,請踴躍參與 !)

天主教澳門教區昨宣佈,因應新型冠狀病毒疫情的最新情況,並為配合社會公共防控工作,由即日起至19日,暫停所有公眾彌撒禮儀及不開放聖堂共14日,期間在網上提供主日及平日直播彌撒。

門徒事工發表公開聲明,呼籲香港教會徹底暫停聚會,包括人流最多的崇拜,共同抗疫;認為澳門天主教會都果斷停止所有聚會,香港基督教堂會再不能遲疑不決,和林鄭月娥一樣不肯徹底封關,僅局部暫停部份聚會,但最重要的主日崇拜照常舉行,留下病毒人傳人的迥高風險。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!