[突發]天道書樓受疫情拖累 荃灣門市將結業 員工八折支薪

0
743

香港零售業受到中國新沙士疫情嚴峻衝擊,天道書樓表示,流動現金只可應付一個月營運,今天決定,所有同工改四天工作,並以八折支薪,措施維期三個月,荃灣門市將於短期內結業,詳情有待公佈。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

天道書樓今早舉行祈禱會,向同工宣佈,營業受疫情影響,採取特別措施,所有全職同工改為四天工作,並以八折支薪,特別措施為期三個月,荃灣綠楊坊商場門市將於短期內結業,詳情有待公佈。

天道透過書面回覆本媒體查詢表示,受上年社會事件及今年疫情影響,機構流動現金只可應付一個月營運;今次措施受影響的全職同工有二十多人;至於三個月後,若然情況未有改善,發言人指出「我們仰望神恩,等候上帝行奇事,而且按月檢討,現時未有下一步具體安排」。

根據資料顯示,天道成立超過四十年,是香港歷史最悠久的基督教書籍出版零售機構之一,在香港有三間書店,分別位於太子四方大廈、鑽石山匯達商業中心及荃灣綠楊坊商場。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

(報導更新於2020年4月4日)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!