基督教協進會回覆《門徒媒體》:尚未就「港版國安法」作出討論

0
334

中國人大正審議及將通過「港版國安法」,激起香港以致國際嘩然,上周日更有數以萬計港人上街。《門徒媒體》今天向香港基督教協進會發出書面查詢,查詢對「港版國安法」回應,該會總幹事王福義回覆,尚未就此作出任何討論。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

上年爆發反修例抗爭期間,香港基督教協進會多次發表聲明表達立場,唯迄今未就「港版國安法」公開表態,《門徒媒體》中午向該會義務署理總幹事王福義長老發出書面查詢,提出三條問題:
一、協進會短期內會否就「港版國安法」發表公開聲明表達立場?
二、港人極之反對「港版國安法」訂立,協進會會否同樣反對立法?
三、一旦人大通過「港版國安法」,協進會有何回應或行動?

王福義下午書面回覆,該會尚未就此議題作出討論(the Hong Kong Christian Council has not had any discussion on the issue yet)。本媒體再追問,協進會短期內是否打算就「港版國安法」作出討論及發表聲明,唯傍晚6時截稿,未有收到回覆。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!