港人明天三罷堵路塞車包圍議會裝修藍店 決戰國歌法

0
341


立法會將在明日(27日)恢復二讀《國歌條例草案》(下稱《國歌法》),網民發動不同抗爭行動,包括號召市民包圍立法會、「和你塞」、「大三罷」、堵路、裝修藍店等,務求令建制派議員無法進入開會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《國歌法》明日恢復二讀,預料下周四(6月4日)表決。網民號召港人明天三罷,包括罷工、罷課、罷市,上街堵路抗議,有人企圖再次圍堵立法會,唯警方昨日起加強金鐘一帶部署,在多條出入立法會和政總的道路設立大型水馬。此外又號召市民到金鐘集會、裝修藍店、車輛堵塞金鐘附近一帶交通,阻止議員進入開會。

明天亦是高中復課日,沙田區9間中學的學生代表參與「反惡歌法罷課聯署」,響應罷課呼籲。「梁文燕反修例關注組」估計,當日每班均有人參與罷課;此外,沙田石門區多間黃店,亦高調宣佈罷工,務求喝停《國歌法》。

《國歌法》將規定禁止不當使用、侮辱國歌,最高可判囚3年、罰款5萬港元。還規定必須推廣國歌,將國歌納入中小學教育,以及在廣播及電視節目上播放。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!