鄺保羅撐港版國安法 《門徒媒體》書面查詢聖公會主教院立場

0
479

中國人大正審議「港版國安法」,激起香港以致國際嘩然,上周日更有數以萬計憤怒港人上街。上年反修例抗爭期間,聖公會主教院多次發表牧函表達立場,唯一直未就「港版國安法」表態,身兼政協委員的大主教鄺保羅,周日卻在北京向傳媒表示支持立法,《門徒媒體》昨向聖公會主教院發出書面查詢,要求回應。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聖公會主教院除了鄺保羅以外,尚包括西九龍教區主教陳謳明,及東九龍教區主教郭志丕。《門徒媒體》昨向主教院發出書面查詢,提出三條問題:
一、鄺保羅就「港版國安法」以聖公會大主教發表正式立場前,主教院是否知悉?
二、鄺保羅大主教對於「港版國安法」之立場,是否代表主教院整體,包括其餘兩位主教陳謳明及郭志丕?
三、主教院短期內會否就「港版國安法」發表正式牧函或聲明表達立場?

相片:點新聞

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!