《門徒媒體》呼籲讀者每月定額捐獻 支持行公義、好憐憫

0
646


2019年反暴抗爭、「港區國安法」實施後,香港急速沉淪,基督門徒必須負隅頑抗!《門徒媒體》履行聖經「行公義、好憐憫」的教導,堅持發聲,揭露基督教領袖、機構、教會及社會黑暗面。我們經營艱難,為了確保收支平衡,推出「月供嗎哪」計劃,邀請讀者/聽眾登記,承諾在未來一年,每月定額捐獻,支持我們的日常營運,目標每月4萬元。

步驟如下:

一、填妥表格及選擇每月捐款金額。

二、捐獻方式:1)轉數快6323638、2)Payme 62544036、3)Paypal.me/apostlesmedia

三、每月最後一星期(假設該月月底31日,則由25日起,如此類推),透過上述方式捐獻。

「月供嗎哪」計劃乃自願捐獻,捐得甘心樂意即可,若任何月份需要休息,向我們提出即可!

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!