美國民主黨拜登選舉舞弊 尖浸竟代禱「新舊總統交替順利」

0
186


美國民主黨及拜登涉嫌在總統選舉大規模舞弊竊國,司法程序仍在進行中。剛過去的主日,尖沙咀浸信會、播道會太古城堂、信義會永生堂代禱事項,竟視拜登當選,還祈求「新舊總統交接順利」,完全無視舞弊罪惡。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

尖沙咀浸信會上主日代禱事項,出現「為美國新總統禱告,願新舊總統交接順利,領袖團隊有和平的心治國;也保守和使用美國教會有合神心意的見證,活出合一和愛的信仰,成為社區的燈台。」

播道會太古城堂代禱事項則是「美國大選過後,新舊總統交接望可順利,願神賜領袖們有愛和平的心,讓各國人民得到照顧。」

信義會永生堂「請記念美國剛選出的新任總統能愛民如子,並且建立各國彼此的友好關係,共建和平的世界。又記念歐洲多國疫情非常嚴重,實施封城措施。求主顧念他們能渡過疫情,回復正常的生活。」

有教徒謂「究竟什麼是公義?」、「之前左膠成日反對基督教反對同性婚恩,咁點解你支持民主黨?」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!