鴻福堂司徒永富夥HKBN、TVB組藍色網購圈 HOME+撼王維基HKTVmall

0
1148


前基督教特首選委司徒永富擔任行政總裁的鴻福堂,與香港寬頻(HKBN)、TVB等藍店結盟,建立一個「藍色網購圈」,名為Home+,企圖對撼深受黃絲歡迎的王維基旗下HKTVmall。鴻福堂負責提供鋪位,作為Home+自提點。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港寬頻早前宣佈,推出全新網購平台HOME+,以不向商戶收取上架費或年費,來吸納商戶,現已有逾400個品牌的產品於平台上發售,合作商戶皆為藍色商戶,包括TVB、鴻福堂、大昌行、余仁生等。TVB負責宣傳,鴻福堂等提供其分店網絡,作為Home+的產品自提點。

前基督教特首選委司徒永富擔任行政總裁的鴻福堂,上年反暴期間,被抗爭者揭發企圖隱瞞立場,最終遭到扺制。事緣上年9月8日下午,有網民拍到,深水埗站內鴻福堂分店女店員高呼「支持香港警察」、「打死啲學生」等,被上載至社交平台,集團即晚發表聲明向公眾道歉,但卻在中國引起不滿,商品被網購平台下架,結果鴻福堂在微博發表聲明致歉,強調堅決擁護「一國兩制」、支持特區政府依法治港、恢復秩序,共促繁榮,不過相關聲明並沒有出現在鴻福堂Facebook專頁。最終有網民發現,抨擊鴻福堂企圖隱瞞、蒙混過關。

司徒永富於2011年當選基督教界別特首選委,2012年特首選舉中,提名梁振英出選行政長官。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
好易俾:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!