《門徒媒體》開立MeWe專頁突破審查打壓 籲讀者聽眾Follow

0
202

《門徒媒體》已經開立MeWe專頁,是繼fb、YouTube、I.G、Twitter後,第五個社交平台專屬帳號,突破政治審查和演算法打壓,在自由空間堅持繼續為聖經公義發聲,呼籲所有讀者及聽眾Follow!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》MeWe專頁鏈結為mewe.com/p/門徒媒體,主編楊浩然表示,過去一年,Facebook進行嚴厲政治審查,且推低沒有投放廣告的專頁曝光率,《門徒媒體》Facebook專頁一直餵受雙重打擊。MeWe現時不設任何政治審查及廣告要求,加上目標讀者和聽眾群近日明顯迅速在MeWe開戶,故欣然在MeWe開啟新專頁,也同時呼籲讀者及聽眾Follow《門徒媒體》MeWe。

他表示,《門徒媒體》現階段依然會繼續在Facebook投放,唯Facebook公司若不停止上述不公平措施,而目標讀者聽眾群持續離開Facebook的話,對於媒體的吸引力只會下降,屆時他們便要調整在各社交平台投放的人力資源和時間了。

楊續稱,對於《門徒媒體》而言,首要重點永遠是其門戶網站apostlesmedia.com,其他社交平台僅屬宣傳;儘管現實上,網民逗留在社交平台的時間較多,依然希望讀者及聽眾緊記,多花時間上apostlesmedia.com,留意最新報導和節目,同時也能為門媒廣告收益帶來幫助。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!