中華基督教會基灣堂亂嗡拜登勝選:求神使交接過程順利

0
266


美國總統大選被揭發質疑舞弊竊國,總統特朗普陣營仍進行司法程序之中。中華基督教會基灣堂上周發表代禱事項,竟認為拜登當選、特朗普敗選,祈求神令交接過程順利,又力挺港府「安心出行」數碼監控。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

美國聯邦總務署(GSA)署長墨菲上周去信民主黨拜登團隊,通知對方可準備啟動正式的政權移交過程。不過,GSA強調,不會認證或確定總統勝出者,啟動交接程序的決定乃基於「事態發展」,墨菲又提及受到極大安全威脅。事情仍在司法程序之際,中華基督教會基灣堂上周日代禱事項竟直指拜登勝出 :「美國總務署展開權力交接程序,總統特朗普稱其政府會配合拜登過渡團隊,求主使過程順利」、「求主賜新總統團隊智和策略去處理國家面對的挑戰,包括控制疫情及令經濟重回正軌」。

翻查資料,基灣堂堂主任黎智生牧師,兩年前曾聯同22位牧師發起《一群區會人對中國政府打壓宗教自由的關注》聯署,期望在中華基督教會創會百週年紀念崇拜前發表。6年前街頭佔領爆發期間,魔警發射87枚催淚彈引起反抗,教內15位牧師共同撰寫「基督教教牧人員對當前香港情況的呼籲」聯署,要求政府與群眾對話、為警方使用不成比例的武力對付示威者作公開道歉、呼籲雙方克制,黎是其中一名聯署人。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!