門徒香港教會指數6/12/2020收報9,731.8點無升跌

0
149


評論:本周主流傳媒缺欠顯著的基督教新聞,政治與國際局勢較多焦點,對香港教會影響不大,「門徒香港教會指數」亦缺乏顯著的方向。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

教內新聞方面乏善足陳,政府推出「安心出行」數碼監控後,陸續有教會被發現加入,進一步加深信徒擔憂。

整體來說,本周足以影響基督教對外形象的新聞欠奉,指數收報9,731.8點,無升跌。

統計日期:29/11-5/12/2020
發佈日期:6/12/2020
上周指數:9,731.8點
本周指數:9,731.8點
升/跌:無升跌
-------------------------
「門徒香港教會指數」簡述:以傳媒和普通市民的角度,根據公開的報導和資訊,每星期以綜合指數形式,表達對於香港教會整體形象升跌的評核。評核準則:
1)主流媒體過去一周關於香港教會、廣為人知之報導,對於教會形象構成之影響;
2)教內媒體過去一周關於香港教會之報導,信徒普遍知悉、非信徒未必普遍知悉,對於教會形象構成之影響。
創立基準:10,000點

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!