警方財富調查組突搜查好鄰舍教會觀塘聚會點

0
209


遭到匯豐凍結戶口的好鄰舍北區教會,透過臉書表示,毒品調查科財富調查組十位警員,手持搜查令,下午兩時半到其觀塘聚會點,要求帶返負責人回警署協助調查,並預備帶走部份信件。記者午後致電教會粉嶺辧公室,唯一直無人接聽。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

好鄰舍北區教會今午在臉書表示,下午兩時半,隸屬毒品調查科財富調查組的十名警員,手持搜查令,該會觀塘聚會點,要求聯絡堂主任及公司董事,以帶返警署協助調查。警員搜查物品,預備帶走部份信件,未確定接下來會否到粉嶺聚會點進行搜查,呼籲為教會禱告。

本媒體記者午後致電教會粉嶺辧公室,唯一直無人接聽。

一直積極參與反暴抗爭的好鄰舍北區教會昨晚表示,教會及創辦人兼堂主任陳凱興傳道夫婦的匯豐戶口突被凍結,據悉存款達七位數。今早有親政府傳媒引述消息指,事件與眾籌洗黑錢有關。

資料顯示,好鄰舍公司董事包括陳凱興妻子、梁經緯、廖文滔,其觀塘聚會點位於寧晉中心16樓G室。


記者午後致電教會粉嶺辧公室,一直無人接聽

相關報導:
好鄰舍教會突遭匯豐凍戶 解凍聯署半日1.5萬人簽名

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!