明光社蔡志森暗斥民主派意見領袖「自以為是和小器」令香港沉淪

0
411

港府抗疫不力並藉「港版國安法」加強打壓年青人,社會言論自由急速倒退。明光社總幹事蔡志森昨日談及香港沉淪的原因,雖將矛頭指向政府,但他同時歸咎於整個民主派陣營無胸襟包容不同異見,「把自己幼稚的政治判斷當作唯一合理的策略,導致自己和跟隨者焦頭爛額」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事 奉的崗位,多謝合作!)

明光社總幹事蔡志森昨日在節目「港.我.森情 明日大愚」中,開首提及任何政策無法討好所有人,所以管治者要有「凝聚力」、努力溝通消除誤解,又不點名暗批港府不但沒有誠信和誠懇,更「利用自己的權力去懲罰反對者」。然而,他同時暗斥民主派意見領袖,指他們「自以為是和小器」,又稱他們公開批評他人自以為「敢言」、「智者」、「沒有提出令人拆服的理據去駁斥他人的意見」,認為他們一味「抺黑、謾罵和阿Q」、「把對方侮辱一番便當作是自己的勝利」。

他最後指出,香港的沉淪「當然是因為一些有權有勢的管治者的自以為是、驕橫、沒有謙卑地聆聽不同的意見、只努力打壓異己而缺乏自我反省的能力,不斷重複犯同樣的錯誤」。另一方面,他也指因為民主派「自以為是、漠視他人意見、沒有容納不同意見的胸襟」,又認為他們「把自己幼稚的政治判斷當作唯一合理的策略,導致自己和跟隨者焦頭爛額。」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!