中共打壓基督教傳播 兩信徒銷售《聖經》播放機被控非法經營

0
270

中共加強打壓基督教傳播牽涉電子《聖經》播放機!深圳市法院近日閉門審理兩宗涉及民間傳播《聖經》案件,兩名基督徒均被控「非法經營罪」,引起外界對宗教自由的關注。有分析指出,中共抓控基督徒企業全面控制宗教傳播,是打壓基督教其中一個手段,避免威脅政權。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

新聞網站「光傳媒」前日報導,深圳寶安人民法院上周一開庭審理家庭教會信仰團體「中華福音團契」成員、基督徒賴晉強一案。他十三年前與一些基督徒企業家在深圳合辦「福音通公司」生產電子聖經播放器,兩年前突然被警察抓走,16個月後被控「非法經營」罪。另外,銷售聖經播放器、深圳市「生命樹科技發展有限公司」的法人代表傅炫娟等4人同被控「非法經營」罪,已於上周三在寶安人民法院進行二審。檢察機關建議判處傅炫娟有期徒刑5年、其他人刑期1年6個月至3年,並要繳交罰款。不過直到目前為止,深圳寶安區人民法院網站未出現上述案件的指控、審理及判決消息。

根據資料顯示,聖經播放器是教內普遍的電子產品,朗讀者事前將錄製好的聖經儲存在記憶卡中,同時可儲存牧師的講道、讚美詩等,方便視力減弱的老年教友使用。國際監督組織「普世基督徒關懷差會」(International Christian Concern)東南亞地區事務經理吉娜(Gina Goh)指出,「中國政府正在加劇對基督徒的打壓,特別是非官方的家庭教會信徒。政府要對宗教傳播全面控制,抓住基督徒企業開刀是整體打壓基督徒的手段之一。」。人權律師隋牧青直指,「這就是過往的那種對宗教信仰的破壞行動,只是表面的形式有所不同,實質上與過往的宗教迫害案件,並無不同之處。」。

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!