好鄰舍北區教會暫未能接受捐獻 感謝各方支持

0
246


好鄰舍北區教會遭政治打壓、凍結戶口,數日來不斷收到捐獻的查詢,甚至親身上門捐獻金錢,教會在臉書宣佈,因正尋求法律意見,暫未能接受任何捐獻。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

好鄰舍教會及創辦人陳凱興夫婦的匯豐銀行戶口上周一被凍結,翌日又被警方毒品調查科財富調查組搜查觀塘及粉嶺辦事處,更拘捕其前董事和職員,遭指控有人洗黑錢及欺詐,實施政治及經濟打壓。

教會上周五在臉書表示,數天來不斷收到各同路人關於捐獻的查詢,甚至有許多朋友不辭勞苦親身到教會送上金錢支持,實在深受感動。然而,由於正尋求法律意見,以至未能即時接受任何捐獻,非常抱歉。該會將盡快公佈有關捐獻方法。再一次感謝各位願意與基層和弱勢社群同行的香港人。

好鄰舍相關新聞:
好鄰舍北區教會董事局兩成員本周初辭職 (12月13日)
好鄰舍聯署宗派人群體訪問:面對不公不義 決不虛作無聲(12月/12日
惡鄰舍陳龍斌落井下石好鄰舍教會「先攪掂自己盤數」遭駁「你盤數不知所謂」(12月11日)
好鄰舍教會譴責警方擅搜無家者宿舍侵犯私隱(12月10日)
好鄰舍遭搜查捕兩人 警指涉洗黑錢通緝陳凱興夫婦(12月9日)
好鄰舍教會突遭匯豐凍戶 解凍聯署半日1.5萬人簽名(12月8日)
好鄰舍教會創辦人陳凱興被揭舉家離港 千萬籌款下落不明(11月12日)</a

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!