【緊急通知】門徒媒體遭Facebook封鎖打壓 疑因好鄰舍教會報導節目

0
542


門徒媒體Facebook專頁所有管理頁、編輯,今早突然在沒有警告、先兆的情況下,同一時間被封號,無法操作專頁。我們懷疑與最近對於好鄰舍北區教會的連串報導和節目有關,這顯然是對於基督教傳媒的粗暴打壓,我們發出嚴厲詛咒!

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

非常時間,實在需要各方支援,懇請大家留意以下事項及幫忙:
一、《門徒媒體》網站照常運作,請改往新聞網站接收最新報道、消息及節目等。
二、幫忙把《門徒媒體》發佈的最新報道、消息及節目等,分享開去,讓未獲得此消息的讀者和聽眾知悉。
三、《門徒媒體》其他社交平台照常運作,請盡快跟隨、訂閱等,包括:
Mewe
YouTube
Instagram
Twitter
四、《門徒媒體—後備》Facebook專頁已啟用,請也讚好和跟隨

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!