【號外】Facebook欲蓋彌彰 屏蔽門徒媒體遭Facebook打壓報導

0
168


《門徒媒體》Facebook專頁管理員、編輯前日突然同時被封號,變相封鎖專頁,估計涉及近期有關好鄰舍北區教會的報導和節目。而同日刊登【緊急通知】門徒媒體遭Facebook封鎖打壓 疑因好鄰舍教會報導節目,揭發臉書粗暴打壓基督教傳媒的惡行,唯至少兩名網民向本媒體報告,他們在個人Facebook分享報導鏈結後,遭Facebook封鎖,其他人無法看到該報導。

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

《門徒媒體》前日刊登【緊急通知】門徒媒體遭Facebook封鎖打壓 疑因好鄰舍教會報導節目,揭發管理員、編輯突然同時被封號,粗暴打壓基督教傳媒的惡行。至少兩人向本媒體報告,他們在個人Facebook分享報導鏈結後,收到訊息,聲稱「帖子違反《社群守則》中有關垃圾內容的規定,其他人不會看到您的帖子」,又指「《社群守則》的用意,是希望避免不實廣告、詐騙以及安全漏洞等事情」。

主編楊浩然估計,事件估計涉及近期有關好鄰舍北區教會的報導和節目,在Facebook分享時觸及「紅線」,結果在沒有任何警告下處以「極刑」,對於臉書在全球公然打壓言論自由,由美國總統、傳媒、平民,無一倖免,他們施以最嚴厲咒詛。

《門徒媒體》現處於非常時間,呼籲各方支援,懇請大家留意以下事項及幫忙:
一、《門徒媒體》網站照常運作,請改往新聞網站接收最新報道、消息及節目等。
二、幫忙把《門徒媒體》發佈的最新報道、消息及節目等,分享開去,讓未獲得此消息的讀者和聽眾知悉。
三、《門徒媒體》其他社交平台照常運作,請盡快跟隨、訂閱等,包括:
Mewe
YouTube
Instagram
Twitter
四、《門徒媒體—後備》Facebook專頁已啟用,請也讚好和跟隨

相關報導:
【緊急通知】門徒媒體遭Facebook封鎖打壓 疑因好鄰舍教會報導節目

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!