鄺保羅最後聖誕文告 「支持任勞任怨應對疫情的政府人員」

0
188

明年退休的香港聖公會主教長鄺保羅大主教,日前發表任內最後一份聖誕文告,全文大部份講及疫情。鄺保羅呼籲,「我們亦要支持和鼓勵辛勞的醫護人員,以及所有盡忠職守,任勞任怨負責應對疫情的政府人員。」又提出「望特區政府做好周密的規劃,有效推行全民接種。有網民稱「笑話主教,講親嘢都先照顧政府」

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

《教聲》在12月20日刊登鄺保羅今年的聖誕文告,這是他退休前最後一份聖誕文告。他指在疫情期間要「憑著聖誕節的精神同心抗疫」,特別提出「要支持辛勞的醫護人員和盡忠職守、任勞任怨負責應對疫情的政府人員。」「敦促政府採取果斷的抗疫措施」,「全民接種疫苗也都是相當重要,希望特區政府做好周密的規劃,有效推行全民接種。」

有網民笑稱「互聯網上有兩個陰謀論,很多外國基督徒都為此聲明即使要面對死亡也拒絶接種疫苗……..聖經囑咐信徒要儆醒,這雖然是有待證實的陰謀論………面對此等大事,香港教會是否應該主動作出調查和研究,將結果公佈及給信徒一個明白!?而不是像鄺保羅這樣什麼也不知道就勸人做這作那。」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!