《門徒媒體》呼籲讀者直接瀏覽網站 突破社交平台封鎖

0
195


《門徒媒體》今年以來,臉書帖文觸及率較高峰期狂瀉90%,上周更發生封鎖管理員、編輯事件,粗暴打壓我們。我們呼籲讀者由現在起直接瀏覽《門徒媒體》網站,接收最新報導、節目及行動資訊,突破社交平台封鎖。

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

《門徒媒體》新聞網站由2017年起創立,是提供報導、節目、資訊等的直接途徑,而fb、ig、twitter、mewe等社交平台只是我們的推廣平台。然而,在網絡年代,網民的閱讀習慣被改變了,過份傾瀉於等社交平台,實在是本末倒置,因為當社交平台改變演算法、刻意篏制某些意識形態或言論時,網民竟不懂得直接瀏覽發放該資息的原網站,這從美國總統選舉舞弊事件、乃至近日《門徒媒體》封鎖事件,可見一斑。

因此,我們向所有讀者、聽眾及持份者宣佈:由現在起,我們會改變資訊發佈策略,一切以新聞網站為本,其他社交平台,只會有限度地發放資訊,若要全面接收及了解我們的報導、節目及行動資訊,必須瀏覽我們的網站。

另一方面,我們更積極鼓勵《門徒媒體》支持者們,經常瀏覽新聞網站,以及點擊網站內廣告,這可以為我們帶來一點廣告收入分紅——在我們處於財政赤字的情況下,再微薄的廣告收入分紅,也能有所裨益。

請支持我們繼續履行「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!」

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!