[獨家]好鄰舍教會董事梁經緯、廖文滔於滙豐凍戶當日辭職

0
324

《門徒媒體》早前獨家報道,好鄰舍北區教會被凍結銀行戶口當日,教會向公司註冊處提交兩份「公司秘書及董事辭職通知書」,顯示董事局有兩名成員辭任。記者今天終能下載該兩份通知書,發現兩位辭任的董事,是數月前加入的梁經緯、廖文滔。

(「門徒公義2020年基督教十大新聞選舉」現正開始,請立即點擊這裡投票!)

根據公司註冊處資料顯示,梁經緯、廖文滔兩人同樣於本月7日,即好鄰舍北區教會被凍結銀行戶口當日辭職。梁經緯於今年7月29日成為董事,而廖文滔於9月10日成為董事,兩人加入董事局不足5個月便辭任。現時剩下董事賴淑儀、秘書陳凱興傳道。

公司註冊處資料網上系統顯示,教會上周二再提交「更改公司秘書及董事通知書」,董事局或再有人事變動。

多個宗派信徒相繼發起聯署聲援好鄰舍教會,截至今日(24日)下午,累計錄得4,618個簽名。而《蘋果日報》今天刊登社福界、幾個宗派人團體的全版廣告。

好鄰舍相關新聞:
《獨家》好鄰舍北區教會董事局兩成員本周初辭職(12月13日)
好鄰舍聯署宗派人群體訪問:面對不公不義 決不虛作無聲(12月12日)
惡鄰舍陳龍斌落井下石好鄰舍教會「先攪掂自己盤數」遭駁「你盤數不知所謂」(12月11日)
好鄰舍教會譴責警方擅搜無家者宿舍侵犯私隱(12月10日)
好鄰舍遭搜查捕兩人 警指涉洗黑錢通緝陳凱興夫婦(12月9日)
好鄰舍教會突遭匯豐凍戶 解凍聯署半日1.5萬人簽名(12月8日)
好鄰舍教會創辦人陳凱興被揭舉家離港 千萬籌款下落不明(11月12日)

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!