「網購神棍」林以諾牧師推介「經絡筆」可為貓狗通經絡

0
2139


親建制林以諾牧師繼早前推介「神奇經絡筆」,遭到質疑成效後,本周再度訪問「發明家」李維恩教授,指可使用「經絡筆」為寵物「暢通經絡」,甚至可以醫好寵物的關節痛:「用支筆照完就會慢慢好返」,林以諾更指「俾一次錢可以長期使用,好過睇獸醫。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林以諾牧師本周一再度拍片,介紹「香港發明家」李維恩教授所推薦的iWand無針針灸筆(Needle-free Acupuncture)。整條片段長約11分鐘,李指出寵物患上痛症,如關節痛乃至關節炎,也是源於「經絡不通」,稱以經絡筆照向寵物的痛處,可「打通經絡」,「炎症就會下降,慢慢就會好返」。

林以諾隨即附和「俾一次錢可以長期使用,搞得掂」,好過睇獸醫。片中又推介「質子振動有序場」芯片,指掛在寵物的頸圈上可有助寵物通經絡,「長期有效」。片尾林呼籲購買時輸入他的促銷代碼,以獲取免費贈品「寵經絡物書」一本,銷售網頁並沒有交代李是否此項通經筆的發明人及其學術科究成就。

銷售網頁稱通過「皮米技術」產生的「質子振動有序場」,可激活我與生俱來的自愈潛能,「改善微循環系統,疏通經絡,加強新陳代謝及排毒功能」。然而經本媒體記者翻查,未能找到有關「質子振動有序場」可「打通經絡」或改善健康的研究或論文,而搜尋「李維恩教授」的學術科究成就亦未見有關該「發明」的著作及科究發表,可信性令人質疑。

相關報導:
林以諾訪問「發明家」宣傳神奇經絡筆 被斥「唔行蠱惑係咪會死架」
林以諾拍片宣傳殺菌劑冬蟲草 網民揶揄「佢係咩神帶領,財神?」
林以諾拍片專訪「發明家」 謬論蘿蔔絲山葵配魚生可殺蟲

請支持《門徒媒體》事工化計劃:
轉數快:6323638
Payme:62544036
八達通銀包:62544036
Paypal.me/apostlesmedia
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!