[反捉鬼]元旦遊行假黃絲侮勇武犯眾憎 抗爭者怒吼「捉鬼死全家!」

0
554


元旦遊行假黃絲「捉鬼為名、打擊勇武為實」,犯下眾憎,各方一致出手打擊假黃絲,製作「捉鬼死全家」海報,要求煞停「捉鬼」惡行。本土激進基督徒組織門徒事工宣佈,展開「反捉鬼」行動,透過調查和網絡力量,揪出所有參與或鼓勵「捉鬼」的臥底假黃絲,包括揭發元旦當天捉鬼人士的容貌、事後曾在網上鼓吹「捉鬼」的意見領袖等:「這批臥底假黃絲一心瓦解勇武抗爭力量,必須盡快趕盡殺絕,不容許有人敢再留難勇武手足!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

元旦遊行發生多宗「捉鬼」惡行,激起抗爭者怒火,勇武、本土、港獨、城邦、素人等各方一致嚴詞譴責捉鬼者。有網民製作「捉鬼死全家」海報,二創電影《捉鬼敢死隊》,標題「抗爭半年,仲未學識互相尊重?捉鬼死全家」,文案「和理非捉鬼百害而無一利,你以為自己幫到手,比你捉到咪又係企係到,叫前線處理。捉錯左,你對成個前線做成幾大打擊,你又知唔知?捉鬼工作,交返比前線做喇。互相信賴,係整個抗爭運動既基本元素。」海報最後紅字「捉鬼風氣重重打擊前線手足。再捉,你仲衰過警甴。」

本土激進基督徒組織門徒事工發起人楊浩然怒斥,這些以「捉鬼」為藉口、實際消滅勇武手足,根本是臥底假黃絲,和藍絲黑警無異,是所有抗爭者的敵人:「若果勇武全面退場的話,這場香港人抗爭可以直接宣佈失敗了!」由於事態已達到勝敗的分水嶺,故此正式宣佈展開「反捉鬼」行動,透過調查和網絡力量,揪出所有參與或鼓勵「捉鬼」的臥底假黃絲,包括揭發元旦當天捉鬼人士的容貌、事後曾在網上鼓吹「捉鬼」的意見領袖等:「這批臥底假黃絲一心瓦解勇武抗爭力量,必須盡快趕盡殺絕,不容許有人日後敢再留難勇武手足,否則立即被群眾痛罵『不要捉鬼』!」

民主黨聯同地區組織今天在上水舉行反水貨遊行,註明「和理非」,宣傳品又標示「忌 動武休息」,明顯與勇武劃界。楊浩然揚言,這是繼元旦遊行後,第二個由泛民主導的遊行,抗爭者已經連日狠批「捉鬼」,今天若果再發生同樣事件:「捉鬼的罪名和懲罰,泛民便要上身了!」


(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!