[反捉鬼]上水警署遭掟汽油彈 左膠又割蓆賴黑警自編自導

0
333

上水昨天舉行遊行期間,有人向上水警署投擲汽油彈,導致警車起火,抗爭者紛紛叫好之際,仍然有左膠堅稱是黑警自編自導自演,第一時間與勇武派割蓆,明顯沒有汲取元旦遊行捉鬼之教訓。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民主黨等團體昨天舉行反水貨遊行,除了遊行沿途有店舖被噴漆外,下午約2時40分,遠離遊行路線、位於粉嶺的上水警署,近後門大閘位置,被人投擲五枚汽油彈,導致一輛新界北總區交通部警車起火,右尾轆位置熏黑,車底地上有多處焚毀熏黑痕迹,地上亦遺下玻璃碎片及布碎燻黑,警方稱因應現場情況施放催淚煙。

警署遭掟汽油彈起火,振奮示威者陣營民心,網上一致叫好,但依然有道德潔癖的左膠,不肯接受抗爭便是要暴力、殺人的現實,第一時間歸咎黑警自編自導自演,而非把榮耀歸於前線:「全淃最多汽油彈儲存就係各區green objects處,求其搵幾個green objects著黑衫出來擲幾枚彈又可以嫁禍抗爭者,盡情抹黑」、「一幕又一幕自編自導嫁禍于示威者可耻呀!有質素和文明的香港人不會上當受騙呀、中共陰招一定會被上帝殘收」。

激進本土基督徒團體門徒事工發起人楊浩然表示,從網上僅有相片或資料,的確不能證實,掟汽油彈是出於勇武抑或黑警,唯真正的抗爭者不會盲目否認,此舉出於勇武手足的可能性、且加以肯定和鼓勵,藉此營造未來行動升級的可能性,這才能為推倒暴政、解決警暴舖路;相反,一味否定及與勇武行為割蓆,抗爭力量只會逐步降級,離達成目標越來越遠,而香港人這場仗是沒有輸的本錢:「一旦輸,是輸了所有人的命,不論是否抗爭者!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!