捉鬼扯勇武後腿 廣告界三罷發起人姚冠東罵:導致抗爭無法升級、大規模三罷

0
573


民陣元旦遊行「捉鬼」不斷引起眾怒,繼網絡意見領袖仇思達、「無神論者的巴別塔」亨利、基督徒集會發起者Sunny Leung譴責「捉鬼」行為,「廣告界三罷」發起人之一姚冠東,上周五亦於網台節目「天地友政氣」怒斥「捉鬼黨」,導致抗爭停滯、遲遲無法升級、大規模三罷。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「廣告界三罷」發起人之一姚冠東逢周五晚於網台「MyRadio」主持節目「天地友政氣」,在上周五節目大罵和理非捉鬼。姚先指出,人人都會因掟汽油彈、裝修等暴力行為感到不忍、婉惜及不自在,所以原教旨主義意見領袖、抗爭潔癖,都一廂情願希望是鬼或喬裝警做,令和理非繼續支持抗爭。但他認為,這種想法是大錯特錯,無非是掩耳盜鈴,結果使抗爭停滯、不能升級、大規模三罷。

另一主持人陳嘉輝說:「裝修滙豐兩位手足要展示fb才能放行,將心比己,勇武手足還會出來嗎?」故姚提出解決方法:「先不要認定他們是黑警臥底,要視他們為手足,和理非要幫手。希望和理非能接受勇武行動,因為現今黑警連和理非都打壓,情況已不能退,只能升級。」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!