上水遊行市民舉牌呼籲「手足好珍貴,唔好再捉鬼」

0
461

元旦遊行一役後,禁止在抗爭現場、變相篤灰的「捉鬼」,漸成共識。剛過去的上水遊行,已有市民把連登發起的口號「手足好珍貴,唔好再捉鬼」,主動寫上紙牌及舉起。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

剛過去周日的上水遊行,有市民把連登發起的口號「手足好珍貴,唔好再捉鬼」,主動寫上紙牌及在現場舉起,呼籲參與者勿重蹈元旦遊行的覆轍。

元旦遊行「捉鬼黨」肆虐、勇武手足慘被篤灰及宣佈退出後,激起各方怒火及同聲譴責。連登巴打日前撰文《然後,就再沒有勇武了》,指出「勇武被捕,係會死。捉錯鬼,真係會變屍體。阻膠(編註:左膠另一稱呼)唔會明,點解政府會日播夜播割勇武廣告。只會痴戀口實論。但!我堅信,前線呢個位,支持勇武信念嘅手足,一定比左膠多。以後遊行,希望我嗌以下口號嘅時候,可以一呼百應:
前線好珍貴,唔好再捉鬼。」該帖共獲1,637個正評。

激進本土基督徒團體門徒事工發起人楊浩然表示,無論願否承認,客觀事實是,港共政權和魔警利用「合法」的謀殺、濫捕、行政司法手段等,不斷成功瓦解反擊力量,故此一味盲目否定暴力及與勇武割蓆,抗爭力量只會逐步降級,距離達成目標越來越遠,而香港人這場仗是沒有輸的本錢:「一旦輸,是輸了所有人的命,不論是否抗爭者!」由於事態已達到勝敗的分水嶺,故此正式宣佈展開「反捉鬼」行動,透過調查和網絡力量,揪出所有參與或鼓勵「捉鬼」的臥底假黃絲,包括揭發元旦當天捉鬼人士的容貌、事後曾在網上鼓吹「捉鬼」的意見領袖等:「這批臥底假黃絲一心瓦解勇武抗爭力量,必須盡快趕盡殺絕,不容許有人日後敢再留難勇武手足!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!