元旦遊行裝修女義士「捉鬼」身份敗露被迫流亡 火炬小隊宣佈解散

0
1110

元旦遊行出現假黃絲「捉鬼」後,相繼有勇武義士及勇武小隊宣佈退出。元旦當天在中國人壽大廈「裝修」的女義士,昨發放片段表示,因被「捉鬼天屍」認為是「女鬼」(魔警臥底),令身份暴光,已流亡東南亞,揚言現時的「捉鬼心態」令眾多勇武絕望,她強調再「捉鬼」,遲早會被中共「滅族」;同時一群勇武派「火炬小隊」亦宣布退出抗爭,坦言因失去隊友及被稱「內鬼」而灰心。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

網媒PPPNews International昨上載一條署名「一隊奮戰咗半年嘅無名小隊」投稿片段,由一名女子旁白。她在片段起首就表示,「1 月 1 號中國人壽裝修,大家捉到嘅女鬼,PPRB / 臥底狗 / 呀 sir / 自己人,就係我」。她指由於當日在圍捕期間被影大頭、擔心會被秋後算帳,衡量風險之後,決定流亡東南亞。她批判「未被教育嘅和理非」「自以為是嘅捉鬼論」,是「作為香港抗爭運動嘅反面教材」,「人為嘅錯誤究竟可以有幾恐怖唔好捉鬼」。現時的「捉鬼心態」,已令眾多勇武絕望。她更說如果大家再「捉鬼」,遲早會被中共「滅族」。有關內容亦被上載到連登討論區,獲得大量正評。

另外,一個自稱「火炬小隊」的抗爭隊伍,也宣布退出抗爭,「正式解散」。 Facebook 專頁 hkerstandwithhk轉載他們的退出聲明,聲明提到「最近捉鬼風氣唔洗我講,大家都好清楚咩事」,指最近一兩個月收到不少無理指控,被指控為「鬼」,「我地好主力追求和勇一家親… 我地救過幾多個和理非?為左你哋。我哋次次都攞命搏,到最後居然得來一個稱號:「內鬼。」

繼激進本土基督徒團體門徒事工發起「反捉鬼」行動後,再有網民發起「獅鳥捉鬼天屍」行動,指以後所有「捉鬼天屍」,只要捉錯鬼就被起底、割席、同獅鳥。目的令「捉鬼天屍」(包括一衆網上KOL) 受到阻嚇性的懲罰,制止對義士的迫害。門徒事工發起人楊浩然表示,便衣警混入抗爭現場之中,抗爭者唯有還原基本步:「打你的便是敵人」,一有人出手拘捕、襲擊或威脅你,便視為敵人及即時反擊。香港人抗爭七個月以來,仍未取勝,最大的關鍵,是政權和魔警早已意識到這是一場你死我亡的戰爭,跟從戰爭規矩殺戳、強暴、滅口、濫捕濫權了,但香港人無論勇武或和理非,還未意識到這是一場殺人的戰爭:「沒有殺敵的覺悟和準備便輕率上戰場,被敵人殺掉也很自然,不應該同情,否則只會助長其他手足,同樣在沒有覺悟和準備下上陣送命。」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here