「國難忠醫」創辦人廣州被失蹤 中共趁抗爭低潮迫害支援組織

0
360


左膠「捉鬼」導致有勇武退場,抗爭陷入低潮。為抗爭者提供義診的「國難忠醫」,其中一名就讀於廣州中醫藥大學的創辦人「林鄭都係咁」(網名),上周日回廣州後便失去聯絡,懷疑被行政拘留。「國難忠醫」是繼星火同盟後,又一遭中共迫害的支援抗爭者組織。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

繼星火同盟後,「國難忠醫」也遭迫害,組織其中一位創辦人「林鄭都係咁」(網名),就讀於廣州中醫藥大學,周日回醫院實習,於本周三晚凌晨在宿舍失蹤,疑被捉走。翌日,Telegram通訊群組在未得其他人同意下,突然有新人加入,該陌生人至今未曾發言,私訊也不回應。

「國難忠醫」另一位創辦人、群組管理員「細牛」昨在公民黨立法會議員楊岳橋陪同下見記者,他表示,組織只是提供人道支援,不論政治立場救治病人,不明為何被拘捕。另一方面,他強調受治療的病人資料不會外洩。「林鄭都係咁」媽媽表示,對於兒子失聯十分擔心,暫未決定下一步行動。

市民網上留言表示「用他的學識醫人也被捕,這是什麼世代?香港人就是不想這樣才要反抗。」同時,也有市民呼籲勿回內地。另外,受此事影響,原訂將於本月20至24日舉行的「國難年宵嘉年華」也因而取消。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!