全民罷睇黃百鳴賀歲片《家有喜事2020》 趕絕藍絲商人

0
656

抗爭後香港市民發起的「黃色經濟圈」,積極鼓勵港人支持「同路人」的生意,範疇涉及影視娛樂。繼上次發起杯葛「紅底」黃百鳴監製的《葉問4》之後,另一就快上畫電影,黃身兼監製並主演的《家有喜事2020》亦被列爲被杯葛之列。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

最近全城響應「黃色經濟圈」,有市民繼而發起 「和你罷睇」活動。罷看中資或「紅底」的電影。即將上映的一部賀歲片《家有喜事2020》成香港人下一杯葛目標。以表達對身兼監製和主演的「親中」黃百鳴不滿。有市民昨日下午6時發起「和你罷睇」活動,在旺角朗豪坊戲院外呼籲前來觀影的市民罷看中資、紅底、「舔共」的電影製作人製作或演員出演的電影。除《家有喜事2020》外,《緊急救援》和《中國女排》都因爲内容圍繞「紅色主旋律」而被列入「5星」(最高級別)罷看名單。

早前上映的《葉問4》,由於監製一樣是親中的黃百鳴,被網民圍插和杯葛,有人更激動聲稱「邊個睇死全家」,令《葉問4》本地票房慘淡;更有人透過在網上闡述電影情節「劇透」,來減低人們前往戲院觀看意欲。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!