門徒事工2020年眾籌五十萬 誠邀支持

0
360


致各位弟兄姊妹:

感謝上帝的看顧,《門徒媒體》自2016年成立以來,在沒有任何財政資助、同工完全義務的運作下,走過四年時間,貫徹「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」的異像,針對香港基督教在主權移交後每下愈況的歪風,發揮多媒體的力量,持續揭發親共堂會腐敗、鞭撻教牧不義、假師傅謊言等;我們亦盡心守護港島區的露宿者,保護他們的生存權益。香港上年6月爆發反暴政抗爭以來,我們更走上現場,直播報導一場又一場波瀾壯濶的抗爭,呈現真相。

踏入創立第五年,我們憑著信心,放膽宣告《門徒媒體》正式事工!今年將推出多個眾籌項目,除了推動「基督教制裁名單」打擊親共教牧領袖外,亦要為事工化所需薪酬、辦公室、器材等開支,籌集足夠營運資金,我們本年度眾籌金額高達50萬。

世上沒有免費的午餐、做工的當得工價,若然閣下希望鞭撻不義教牧、堂會的事工,得以繼續推動發展,請響應及支持我們今年陸續推出的眾籌項目,謝謝!

主內

門徒事工
2020年1月13日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!