《葉問4》本地票房慘淡暴跌三千萬 港人全力抵制《家有囍事2020》

0
45879


香港人抗爭戰線延至影視娛樂,在高調呼籲杯葛下,藍絲電影人黃百鳴監製的《葉問4》,上映三個星期,本地票房僅2,684萬,遠遜於第二集和第三集。門徒事工呼籲乘勝追擊,繼續杯葛黃百鳴監製並主演的賀歲片《家有囍事2020》:「要佢一千萬票房都無!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「黃色經濟圈」全城響應,全力抵制親共的藍店,連電影娛樂也不例外。《葉問4》上月20日在香港上映,在網民圍插和杯葛下,本地票房慘淡,截至今天,累收只有2,684萬,與前三集差天共地。《葉問》電影系列在港甚受歡迎,第一集香港票房錄得超過2,500萬,是2009年香港電影金像獎「最佳電影」。《葉問2》於2010年賀歲檔期上映,票房超過4,300萬,而《葉問3》票房更超過6,000萬,登上香港最高電影票房收入列表華語電影第4位。然而,在港人齊心杯葛下,《葉問4》票房滑落,跌幅超過3,000萬,遠遜於第二及第三集,使被稱為「藍到滲紅發紫」的黃百鳴得到應有教訓。

門徒事工呼籲港人,繼續杯葛黃百鳴監製兼主演的賀歲片《家有囍事2020》:「《葉問4》還有中國及亞洲市場撐著,但賀歲片主要倚靠本地市場,只要香港唔收得,一千萬票房都無,黃百鳴呢舖一定輸!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!