藍絲商戶相繼仆直 TVB廣告客戶割𥱊 美心解僱餅廠散工

0
1714

網民早前呼籲香港人狙擊TVB廣告客戶及罷食美心,前者已失去很多今年廣告commitment (全年廣告承諾),另一客戶「綽能光伏」早前表示停止播放廣告,亦不再考慮續約;而後者據消息指,為節省開支,裁減所有長期散工,親共藍絲商戶逐漸受到懲罰。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

TVB 無線電視報導長期傾斜政府,甚至被批評造假新聞,被網民狙擊擊。日前傳出「綽能光伏」將停止在TVB播放廣告,亦不再考慮續約。不過有廣告從業員指出,客戶不續約,不代表不會在TVB落廣告,只是代表不肯定該年落廣告的銀碼。而之前有高收視的「多功能老婆」,亦吸引很多廣告客戶,希望網民要堅持到底,才能令TVB受到影響。

另外,Facebook 專頁「家明」收到獨家消息,指美心西餅廠房前日開始裁減所有長期散工。該帖稱,美心節省開支多時,僅僱用少量長工,並依靠長期散工,故裁員節省開支。美心回覆傳媒查詢時稱,不評論裁減所有長期散工。是次裁員意味著,「分店銷量受到重大影響,生產多於銷售」,需要縮減人手節省開支。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!