[捉鬼黨出沒注意]天下制裁集會前夕 左膠連登帶風向「勇武退場」

0
1269


民間集會團隊明天以流水式舉行「天下制裁集會」前夕,「元旦左膠捉鬼黨」再度於連登出現帶風向,聲稱明天是和理非主場,叫勇武休息,和元旦遊行前情況相同,最後導致當天多位手足慘被「捉鬼黨」篤灰、襲擊。門徒事工發起人楊浩然怒斥:「和勇不分,明天誰敢捉鬼、獅鳥降臨!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民間集會團隊原定明天舉行大遊行,由中環遮打花園出發,終點為維園,被魔警反對,上訴最終亦被駁回,僅獲准於遮打花園舉行集會。團隊發言人劉穎匡表示,明天將以流水式舉行集會,呼籲市民盡早入場,迫爆遮打花園及遮打道後:「先可以合理地呼籲大家向金鐘站方向離開」。

繼元旦遊行出現「捉鬼黨」後,連登今天亦有人帶風向,以網名「馬國明放假一天」出帖「突發!聽日1月19日係和理非主場,勇武唔該休息」,聲稱「和勇不分!聽日和理非做埋勇武個份。記唔記得幾個月前嘅成功方程式呀!和理非主場,勇武休息!勇武出嚟 會阻到啲一家大細走出嚟嘅人架!」帖文一出,立即被巴絲打狂屌,包括「休你老母」、「On9」、「休息撚全面進場」、「和理非又捉鬼大師上身」、「收皮啦」。

門徒事工發起人楊浩然指出,元旦遊行前夕,同樣有左膠在網上帶風向,強調遊行是和理非主場、呼籲勇武休息,結果當天有手足在中環、灣仔採取行動時,「捉鬼黨」便煽動市民打擊勇武手足,事後更連累女手足要流亡海外。半個月來,勇武、本土、港獨、城邦、激進等不同派系已大力打擊「捉鬼黨」,料不到今天還有左膠出沒,怒斥:「和勇不分,明天誰敢在現場捉鬼、立即獅鳥降臨!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!