港人抗爭失敗 連累屯門連儂牆白警一家被捕

0
311

警方前日凌晨約3時在新屯門中心拘捕製作「連儂牆」的5男3女,包括31歲現役防暴男警員,是反暴政抗爭首位被捕的警務人員,被停職調查。門徒事工嚴正呼籲,港人再不面對現實,承認這是一場戰爭,認真上陣打仗的話,被自殺、被失蹤、濫捕濫控等必定無日無之:「流人血的暴政和魔警固然有罪,但所有和理非的港人,也要一起承擔這血債!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

反暴政抗爭以來每區都有「連儂牆」作文宣、表達心聲之用。前天凌晨1時起,一名現役警員與妻子及岳母等8人,在新屯門中心製作「連儂牆」。據報約凌晨3時,警方接報到場截查,在現場人士身上撿獲文宣海報、現金及電鑽等物品;當時正在張貼警務處處長鄧炳強等多名官員的海報,包含侮辱字句。雙方對峙逾3小時,警方最後帶走5男3女(年齡介乎14歲至61歲)。

被捕人士中包括31歲現役駐守青山警署的防暴警員。入職超過6年,去年6月調到新界北總區應變大隊,一直在前線工作。其餘被捕人士中包括該警員妻子及岳母。該男警被停職接受調查,是反暴政抗爭送以來首位被捕的警務人員。消息傳出後,不少網民驚訝原來有「白警」,同時為手足抱不平:「香港已經變成荒誕變日常」、「開槍的無事,貼文宜就被捕」。

門徒事工發起人楊浩然指出,港共一直抱著戰爭的心態,以殲滅敵人為目標:「香港人習慣凡事問對錯,在前線動口多、動手少,但戰爭不問對錯,只問成敗,魔警在前線動手多、動口少,港共很正確地打一場殲敵戰;相反,香港人迄今依然不肯面對這是一場戰爭的現實、做戰爭要做的行動,抗爭失敗、被殺被捕,是必然的結果。」

楊指出,流人血的暴政和魔警固然有罪,但所有和理非的港人,不動手上陣打仗,等同令手足單獨送死,也要一起承擔這筆血債。他預料類似高翔苑手足被自殺、新屯門中心連儂牆濫捕、西九龍中心空姐牛肉飯拍攝學生濫控等必定無日無之,直至和理非肯接受現實、徹底憤怒、肯讓雙手染滿鮮血,真正起義革命。相反,假如和理非死也不肯勇武、寧願逐一被殺,導致香港徹底沉淪的話,也是活該:「若果這城市的人是如此懦弱、愚蠢等死的話,最終滅亡,就成為一個反面例子,儆醒後世:面對極權暴政屠殺,就要以死相搏、丟開犬儒的道德是非,不要重蹈香港人的覆轍!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!