[手足好波]中環三便衣警被勇武示威者打至頭破血流

0
907


中環遮打花園下午舉行「天下制裁集會」,一名男便衣警中途要求主辦單位腰斬集會。結果被勇武示威者即場打爆頭流血,兩名扮市民的便衣勸架亦被「獅鳥」打至流血。網上一片喝采叫好。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

事發於下午約4時半,一名自稱警員的便衣男子,進入遮打花園,要求集會主辦者劉穎匤中止集會,劉要求對方出示委任證證實身份,一番糾纏,男子顯示警員身份,劉亦應要求中止集會。

該男警逗留現場,隨即被數名矇面示威者襲擊,打至頭破血流,在旁兩人扶男警離開,至長江集團中心外,示威者追到,兩人阻止示威者打男警,被示威者怒斥「死左膠」,然後同被打至流血倒地。最後防暴掩至,示威者散去。

男警被打消息迅即在網上瘋傳,網民一致叫好。門徒事工發起人楊浩然高度讚揚勇武手足,不僅擊退警員,最大突破是擊退假扮市民的兩便衣:「矇面示威者擊打兩假扮市民的便衣時大喊死左膠,顯然並不確定他們的警員身份,純粹出於兩人左膠式阻止示威者行動,這是抗爭七月以來首次,是一個突破!」

他指出,類似今天的情況,只要日後不斷出現,規模和頻率增加,香港人抗爭便不會消滅。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!