魔警出沒注意!以諾團契休班警2020年行山時間表曝光

0
361

警隊以諾團契公佈今年行山時間表,差不多每月也有活動,行山人士務必留意,下次活動為下周六(2月1日),在釣魚翁山行山,香港人當日必須遠離路線,免生意外。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

警隊以諾團契舉辦行山活動,最近一次為下周六(2月1日),早上九9點,在鑽石山91號巴士總站集合,由五塊田開始,經釣魚翁山、上洋山,終點是大廟灣,全程約3.5小時。之後更有可能去布袋澳食海鮮,各位如果不想在農曆新年碰見魔警,避免在上述地方出現!

《門徒媒體》一直留意魔警以諾團契所舉辦的活動,以諾團員雖然以休班警身份參與,但現在休班警也可以隨身攜帶警棍及胡椒噴霧等武器,更加上任意執法,隨己喜悅安家罪名給市民,因此對公眾安全構成威脅。故此《門徒媒體》敬告各位香港人,避免行經上述路段,以免在農曆新年期間遇到休班警。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道

—————————-

拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!