左膠博客葉一知抹黑中環打警手足「身份不明的人士在爭執」

0
323

中環遮打花園勇武手足圍毆警員,抗爭陣營士氣大振,觸動一直「捉鬼」及割蓆的左膠神經。知名左膠博客葉一知發帖抹黑圍毆警員的手足,聲稱「大家見到的只是兩班身份不明的人士在爭執」。門徒事工發起人楊浩然怒斥言論抹黑、妄顧事實、旨在削弱勇武力量,呼籲各界要杜絕葉一知等言論。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中環遮打花園勇武手足周日圍毆警員,兩名便衣警假冒市民保護時,亦被勇武手足怒斥「左膠」,結果被打至頭破血流。知名左膠博客葉一知翌日在臉書發帖,四點回應:「1. 該三名男女沒有出示委任證,大家以為他們是所謂的「暴徒;2. 襲擊三名男女的人也沒有出示委任證,大家認為他們是喬裝示威者的警員;3. 由於過往七個月,喬裝警員毆打示威者之事無日無之,大家都見怪不怪,故認為打人一方是PK鄧口中站在正義的一方;4. 因此,唔接受這天有所謂「私了」、「暴力」的說法,大家見到的只是兩班身份不明的人士在爭執。」

門徒事工發起人楊浩然指出,葉並未有在帖文註明「#曲」或暗示講反話等,明顯是直接的陳述;而直接的理解,是他否定事件有「私了」、「暴力」之成份,純粹是「兩班身份不明的人士在爭執」,暗示打人的並非真正示威者,而是喬裝示威者的警員。

「第一點『該三名男女沒有出示委任證,大家以為他們是所謂的暴徒』,被打的警員在場最後也表明警察身份,警方新聞稿也證實這三人是警員,葉一知犯了妄顧事實的錯誤!第二點『襲擊三名男女的人也沒有出示委任證,大家認為他們是喬裝示威者的警員』,現場沒有人懷疑襲擊者是喬裝警員,而假如葉一知懷疑他們是喬裝警員的話,試問喬裝警員那有可能出示委任證、暴露自己的真正身份?葉一知又犯了邏輯錯誤。」

楊續稱,葉一知身為通識教師,犯了常識和邏輯錯誤,已經可笑,而綜合第三及第四點,其實他是想以第一及第二點為證據,力圖證明當天打人的並非真正示威者,而是喬裝示威者的警員,純粹是魔警自編自導自演的事件:「又是另一宗抹黑勇武手足的左膠行徑!明知道勇武手足不可能自我暴露身份、向外公開『件事係我做』,於是利用似是而非的講法,扭曲事實,抹黑手足,削弱勇武力量,和現場『捉鬼』罪行無異!」

他呼籲,按照「裝彈弓行動」,趁抗爭調整期間,杜絕葉一知等左膠,準備下階段抗爭:「杜絕一名左膠,等於救一位手足!」

翻查紀錄,葉一知曾批評「裝修」匯豐總行獅子的勇武手足,聲稱「破壞文物,我們就與國際脫軌,漸漸與野蠻接上了。」又曾分享一篇抹黑元旦遊行「裝修」中資行手足為黑警的報導,留言「又話唔做違法行為嘅?根本黑警日日違法」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!