[想打羸仗嘅全部同我入嚟]新沙士裝彈弓行動2.0

0
228

筆者在第一篇《裝彈弓行動》,指出港人第一階段抗爭失敗,導致林鄭政府及魔警隊大肆秋後算帳、拉人封艇,而在低迷時期之中,唯有「遇強即屈,借花敬佛」,把極權政府的打壓、積累的民憤,化為下階段抗爭的資本,伺機清除我們在第一階段無法取勝的阻力,包括左膠、分化、捉鬼黨等、並解鎖一切心理關口,提高下階段抗爭勝算,此乃「裝彈弓」——彈弓壓得越實、放手一刻才能彈到最高!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

比2003年「舊沙士」(SARS)厲害十倍的「新沙士」(SARI),終於殺到香港,從林鄭新年期間實施港珠澳大橋汽車免費通行、增加車流人流的「逆周期」措施,可以預料,呢舖比2003年死得更多人!之不過,面對生死存亡,不分黃藍,這場大瘟疫可以挑起更大民憤、能夠為「裝彈弓」行動增添更多子彈。此外,把抗疫和反暴抗爭互相結合,可以避免疫情搶去抗爭焦點的風險,因此,決定結合原有的《裝彈弓行動》,推出《裝彈弓行動》2.0。

具體行動:
一、滅左膠捉鬼黨
第一階段抗爭已見,左膠、分化、捉鬼黨無論在現場,抑或網上風向,不斷拖後腿、阻止行動升級、抹黑勇武手足、拖垮抗爭。攘外必先安內,必須趁機把內鬼趕盡殺絕,務求下階段抗爭不再出現拖後腿、抹黑勇武、捉鬼等自亂陣腳情況。

二、共識上陣打架
灌輸一個共識:出得嚟,預咗要打架開片有死傷,不能承擔的,不要出。

第一階段抗爭無法升級,原因好多,其中一個,要考慮現場大部份人無戴Gear、又要顧慮細路仔、大肚婆、老人家等安全,仲不時潛伏捉鬼黨、勸交黨、左膠。其實,好簡單,雞和蛋的原理。事先張揚,出得嚟預咗打架、見血方休,大家清楚目標,就唔駛浪費時間諗「點樣令行動升級呢」無謂問題。無心理準備或承擔風險的,嚇到佢唔出嚟,就算左膠捉鬼黨想分化拖後腿,現場變咗少數,想攪事都無用。

咁咪少咗好多人出嚟?係,但貴精不貴多。舉例,上年六月出嚟既200萬人,就算得返1%出嚟,我哋都有2萬人;防暴狗有幾多?同時間最多5千,兩萬手足對5千隻狗,三個打一個,仲有五千人支援!

三、目標取代訴求
灌輸一個概念:改口「五大(六大)目標」,不要再叫「五大(六大) 訴求」。由Day 1開始,抗爭口號已經叫錯、導致方向也錯。「訴求」意指向對方提出要求,期望對方答允。被打壓消滅的賤民,懇求極權獨裁者大發慈悲自我懲罰下台?荒天下之大謬!

正名「目標」:目標是必須靠自己、拳頭、血汗、策略來實踐,主動權在自己手上,不是在對方手上。抗爭思路也隨之調整:要撤銷暴動定性、釋放手足,再不是被動懇求林鄭特赧,而是大家努力阻止再有手足被魔警拘捕,一見便衣或狗要拉人,一擁而上、救人;律政司、法庭要開庭判手足入罪,效法上年包圍稅務大樓,令法庭無法開庭。要嚴懲魔警、解散警隊,同樣只能靠拳頭打拼。

四、全民化身勇武
下階段要打要殺要衝,不可能單靠僅佔少數的勇武手足,而是佔大多數的和理非,都要變成勇武,全民勇武拼死作戰。

要令和理非變成勇武,必須令他們徹底憤怒——比較勇武手足,其實和理非並未真正憤怒,否則他們已經一早動手了。每一天,香港都有被自殺、被跳樓、被墜海、黑警濫捕、行政打壓等等暴力或制度暴力出現。我們不要再單單評論「好離譜、好憤怒」——離譜就梗,更離譜都有,咁樣評論又如何?我們要善加利用這些子彈,潛而默化和理非:「我們第一階段輸咗,所以政府才沒有忌諱地咁過份做這些事,手足死亡流亡坐牢,統統係香港人責任!唯有大家勇武起來推翻政府及警隊,才能終結!」

五、有人死是和理非責任
可以預料,「新沙士」必定有港人死亡,屆時要告訴所有和理非,不僅廢官要負責,他們同樣要為人命負責任:由上年六月起,林鄭政府已經極力證明,他們寧願關注港鐵入閘機、交通燈的毁壞,也不會半點關心港人死活,也毋須為任何民怨問責。作為一個智商正常的人,面對這現實,不該浪費時間責罵、而不採取行動自救:政府不宣佈罷課的話,你們不懂得抗命罷課嗎?政府不宣佈罷市的話,你們不懂得抗命罷工嗎?政府不封關的話,你們不懂得圍堵機場、鐵路、關口嗎?既然你們知道政府無能垃圾,為何不起義推倒它,任由它繼續尸位素餐?

魔警阻止又如何,面對殺人犯強姦犯,本來就應該即場處決他們,才是正常(參考第二、三、四點)。「新沙士」出現本地死亡個案後,和理非一定會把責任推給政府,緊記要咬緊他們,讓他們內疚、憤怒,繼而轉化。

期待效果:
下階段抗爭何時爆發、如何爆發、能否成功,no one know。然而,在下階段抗爭發生前,「裝彈弓」行動必須達致以下效果:

1)樂見魔警死亡
若果有魔警在抗爭中被示威者打死,群眾持肯定、鼓勵的態度,不會和示威者割蓎蓆。

2)絕不饒恕魔警
假如今天光復了,林鄭倒台了、魔警隊解散了,忽然有機會讓香港人決定:是否把林鄭等一眾官員和3萬魔警判以死刑,香港人必須壓倒性「是」。

3)拒絕獨立調查
再不會有人提出、支持獨立調查委員會,因為大家都知道由林鄭政府成立的委員會,不可能獨立公平,且政府及魔警隊罪行有目共睹,不需要任何調查。

4)推翻港共政權
港人會意識到,最佳的抗疫自救方法,就是馬上起義推翻港共政權,繼而推翻所有廢物高官的「逆周期」自殺式政策,而採用民間正常智商的抗疫方法,包括封關、禁止中國人入場等,否則,等於讓暴政天天推人民去死。

作者:驚艷一槍

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!