門徒事工新年文告:只在乎全面抗爭 不在乎送舊迎新

0
247

庚子鼠年,門徒事工恭祝同工、讀者、聽眾、肢體們、全體香港人,新年蒙福!讓聖靈喚醒大家,炮竹聲響除暴政,時代革命,光復教會!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中國人著重年三十食團年飯的傳統,農曆新年也有「去舊迎新」之意,即使身邊家人忙碌於學業、工作,然而當天家人總會圍聚在一起吃飯享受團圓歡聚之樂,不過對於身陷囹圄、面對漫長司法制度折磨等候法院判決、遭魔警折磨受傷的抗爭者而言,歡樂心態已經盪然無存。另一方面,「去舊迎新」對於一般人而言意義在於期望未來新的一年有新氣象,可惜反暴政惡法抗爭持續七個多月,司法系統急速崩壞,魔警濫暴行為比起納粹德軍更不堪,林鄭政府官員對魔警之縱容包庇,不會因為進入新的一年而有所收斂。庚子鼠年來勢洶洶殺到香港的是俗稱武漢肺炎的冠狀病毒,「中國新沙士」威力遠比十七年前的SARS更強大,如今多個國家均爆發感染,反之港共政府執意與港人「攬炒」,執意拒絕呼籲全城戴口罩保護自己。

基督宗教急速墮落亦令人蒙羞,「黑警團牧」許淑芬亂發牧函撐魔警濫暴、「黑警傳道」黃衛雄成立百分百藍絲堂會三一臨在浸信會、北宣蕭壽華假借「政治中立」禁講五大訴求、堅浸陳康楊柏滿亂解聖經……基督教本質是一個反抗不公義的宗教,舊約先知多番被神興起斥責當代君王及百姓崇邪離道,然而今天香港的基督教會在反暴政惡法抗爭裡加劇向專制政權靠攏、拒絕斥責罪惡,反之繼續跟隨林鄭政府口徑扭曲聖經大談「止暴制亂」,一群耶膠甚至花時間指斥《願榮光歸香港》不合聖經真理,只談「非暴力」、「合一」、「政治中立」、「建立教會」,同樣教會的墮落也不會因進入鼠年而停止。

踏入庚子鼠年,香港人要丟掉幻想準備抗爭。當我們為上年區議會的民主派大勝高興之時,林鄭政府一眾官員早已配合魔警進行「不合作運動」在區議會會議中途離場,不惜犧牲民生議題作為代價。立法會早已成為林鄭政府予取予求的橡皮圖章,失去監督政府的作用,所以投入實際的真革命是極為重要。耶膠也應該悔過,放下自我束縛的道德潔癖,批判散布歪理錯謬教導的假牧者傳道,因為所信的是上帝不是堂會及名牧。

香港人同心抗疫的同時,不忘反暴政抗爭革命。門徒事工牽頭製作「基督教制裁名單」,希望今年第一季內向美國政府提交「打壓香港人權自由」的名單,藉此制裁賣主求榮的「香港猶大」,正正就是拒絕這種賣教者繼續領導教會,呼籲還原原始基督教的抗爭精神,敢於抗衡、斥責、不屈服於專制強權。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!