門徒小隊徵求防疫物品 1/2贈港島東露宿者

0
207

「新沙士」殺到香港,全城急速抗疫。門徒小隊發揮守護露宿者的精神,將於2月1日向港島東區露宿者派發防疫物品,包括維園、北角、天后、砲台山、黃泥涌一帶。現向廣大讀者/聽眾徵求防疫物資!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒小隊的成立就是為了守護弱勢露宿者,過去4年通過探訪,為他們的權益發聲等,以不同形式盡力守護露宿街頭的弱勢鄰舍。如今面對來勢洶洶的武漢肺炎,露宿者沒有牆壁阻擋傳染病毒,24小時暴露於室外環境,也沒有洗手間可以隨時清潔雙手;他們可以說是最需要口罩及清潔雙手的其中一群人。為了幫助他們一起抗疫,門徒小隊徵求下列物資:

1)口罩(以獨立包裝、未開封為佳。)
2)免沖洗雙手消毒劑(酒精、非酒精都可以)
3) 其他(以方便攜帶為主)

願意捐獻者請於30/1前,把姓名、電話、捐獻物資詳情及數量,電郵至info@apostlesmedia.com,我們會有同工聯絡,謝謝!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here