[全民抵制]黃百鳴《家有囍事2020》年初二入座率料跌破一成

0
95

全城杯葛及「新沙士」夾擊下,藍絲電影人黃百鳴賀歲片《家有囍事2020》票房慘淡,根據Hong Kong Movie即時售票顯示,《家有囍事2020》年初二晚售票情況料不足一成,更有戲院驚現「零入座」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黃百鳴出品《葉問4》被港人杯葛,本地票房比上集劇跌50%,不足三千萬。賀歲片《家有囍事2020》上映,網民高調發動抵制行動,加上「新沙士」夾擊,大幅影響售票。記者查看Hong Kong Movie即時售票資料,截至晚上10時半,《家有囍事》年初二晚售票情況估計平均不足一成,個別戲院更驚現「零入座」。

位於荃灣的英皇戲院,晚上11時30分場次,零售票。(圖1)
圖1

爆發「魚蛋革命」的旺角,百老匯戲院晚上11時50分場次,僅售票一張。(圖2)
圖2

位於又一城的Festival Grand Cinema,晚上11時50分場次,僅售票4張。(圖3)
圖3

有「革命之都」美譽的沙田,位於新城市廣場的Movie Town,晚上11時40分場次,僅售票6張。
圖4

位於東區的康怡戲院,晚上11時40分場次,僅售票8張。(圖5)
圖5

位於將軍澳的新都城戲院,凌晨零時場次,僅售票13張。(圖6)
圖6

值得注意是,Hong Kong Movie即時售票比實際遲15分鐘。

此外,有電影博客估計,《家有囍事2020》年初一全港收入僅145萬,連同年三十優先場,不足二百萬。記者按此走勢估計,電影總收入僅一千萬。

相關報道:
[全民抵制]黃百鳴《家有囍事2020》除夕優先場入座率不足五成
[全民抵制]黃百鳴《家有囍事2020》開售 優先場輸《乜代宗師》
[杯葛家有囍事]黃百鳴被揭2014年賀歲片收益捐幫港出聲
全民罷睇黃百鳴賀歲片《家有囍事2020》 趕絕藍絲商人
《葉問4》本地票房慘淡暴跌三千萬 港人全力抵制《家有囍事2020》

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!