全民起義反暴 強制封關抗疫

0
251


「新沙士」殺傷力十倍於「舊沙士」,來勢汹汹,各個國家以至中國,都陸續採取封關、封城等乾脆利落手段,阻攔病原體的中國人入境擴散病菌。而港共政權堅拒封關徹底阻止病源體的中國人入境,虛應文章式推出不痛不癢的措施,無異馬謖帶兵、紙上談兵,最終失守街亭。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

若果閣下不認同封關是唯一、最有效阻止「新沙士」擴散的手段,請停止閱讀下文。

香港醫護界宣佈罷工要求立即封關、粉嶺居民堵路阻止暉明邨變疫者隔離居所,已開始抗命拒絕港共「害人害命」的惡政。筆者正式呼籲港人,延續上年6月起的反送中抗爭,把反暴政和抗疫相互結合,把「封關」列為收回惡法、撤銷暴動、釋放義士、嚴懲黑警、雙普選後的「第六訴求」,即日起全民起義,直至實現六大訴求。

具體行動很簡單,就是把自上年6月迄今所有採取的抗爭行動,短期內密集爆發出來:

 全民三罷
 黎明行動
 堵塞政府建築物
 堵塞隧道公路
 包圍立法會
 包圍高鐵
 包圍警署
 機場「和你塞」
 港鐵「不合作運動」
 商場「和你Shop」
 其他

經歷過去七個月,香港人應該清楚明白,港共政權是不會理會香港人死活,它服侍的主人也不是香港人,它殺害和迫害無數手足、拆散家庭,也毋須問責、下台、甚至道歉。因此,即使今次港共失職或拒絕封關,導致數以千計港人死於「新沙士」,也肯定這批酷吏是毋須負任何責任的。香港人要做的,不是像過去七個月般,據理力爭、逐一反駁政府謊言廢話、採取和理非手段、動之以情地要求林鄭回心轉意,下令封關。而是在丟掉不切實際的幻想後,採取具體行動推翻港共政權,直至政府感到危機,不得己滿足六大訴求來自救!

寓抗疫於抗暴之中,有一個好處,便是免除大眾專注抗疫,而忽略抗爭,導致反暴降溫、甚至消失的風險。其實,在理論層次上,現時社會要求港共政權執行封關等抗疫措施,變相肯定港共政權管治的合理性:「因為你是政府,所以你需要……」,然而,這和我們反暴抗爭的思維對立:「我們不承認你是政府,你無資格管治我們……」要化解這種對立,必須把抗疫和反暴結合起來,事實上,兩者目標一致:推翻了港共政權,才可以停止暴政的壓迫和殘殺港人、轉型正義,亦才是竭止港共政權「人禍」式亂政擴大瘟疫的源頭。

有人會問:若然採取一切抗爭措施,港共政權仍然不肯封關,怎麼辦?別擔心,當全民三罷、黎明行動、堵塞政府建築物、癱瘓機場港鐵等、針對中國自由行旅客等行動全面爆發時,社會本身已變得極動盪,這足夠阻嚇大部份中國人不敢再來港了——阻止病毒原體的中國人進入香港,這不正是我們想達到之目的嗎?

六大訴求、缺一不可!
光復香港、時代革命!

作者:楊浩然

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!