[手足好波]武漢男旺角影大頭相被「獅鳥」 左膠勸架被罵「又失分呀?」

0
131

旺角魚蛋革命4周年,昨晚繼續有市民到砵蘭街熟食小販一帶紀念,一名中國男子拍攝在場人士大頭照,與市民爭吵,被數名矇面黑衣人圍毆,倒地昏迷,期間有左膠勸架,被罵「又失分呀?」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

事發於晚上約9時,在旺角朗豪坊對出砵蘭街熟食小販一帶,來自武漢的37歲金姓男子,被指拍攝在場人士大頭照,發生爭吵,被數名矇面黑衣人搶走手機及圍毆,男子被打至流血、倒地昏迷。防暴警衝進砵蘭街,黑衣人離開,有人在場發現一張武漢市姓金男子的身份證,事後證實為該被「獅鳥」男子。

門徒事工發起人楊浩然高度讚揚勇武手足,指出紀念旺角魚蛋革命的最佳方法,便是勇武抗爭,發揮革命精神。此外,他呼籲各界要把這宗報導盡力推廣開去,喧染「香港人會當街獅鳥中國人」的訊息:「林鄭政府拒絕全面封關,任由中國人來港,散播疫症。民間要自救,其中一個方法,就是利用這宗千載難逢的事件,喧染『香港人會當街獅鳥中國人』的訊息,阻嚇中國人不敢來港!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!