門徒事工呼籲香港教會立即停止聚會封關抗疫

0
161

奪命瘟疫「新沙士」襲港,全城高度戒備防疫。我們觀察到,各堂會陸續向會眾發出不同程度的聚會防疫指引,唯鑑於此疫症的高度傳染性及致命程度,我們認為,繼續舉行活動來聚眾,實屬不智,故此門徒事工正式向全港教會發出呼籲,採取「封關」式果斷決定,馬上停止實體聚會,包括崇拜、主日學、團契、組聚、浸禮等,徹底杜絕奪命瘟疫在社群之中傳播的機會,直至「新沙士」消退為止。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

主耶穌教導,應當用心靈和誠實來敬拜上帝,我們相信,透過互聯網、社交平台等毋須直接見面的方式崇拜、團契或教學,亦同樣蒙神喜悅。停止實體聚會,會帶來堂會及會眾不便、損失奉獻收入,唯我們深信人命比一切重要。

願榮光歸香港、上帝與香港人同在!

門徒事工
2020年1月28日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!